双胞胎如何起名

家有双胞胎,可谓一举两得,乃大喜之事也。双胞胎起名应选取大气时尚,朗朗上口之字。必能学业有成,天天向上。

双胞胎如何起名

双胞胎如何起名

可起名“卿”

卿字,笔画数10,从即,五行属木。乃地位高贵,爱情甜蜜之貌;高官厚禄,如胶似漆之人也。

可起名“玉”

玉字,笔画数5,从王,五行属木。此为美丽动人,小巧玲珑;喻为美不胜收,价值连城。

可起名“钢”

钢字,笔画数9,从金,从冈,五行属金。乃富有韧性,牢不可破之象;千锤百炼,精益求精之意也。

可起名“林”

林字,笔画数8,从木,五行属木。主密密麻麻,生机勃勃;意为欣欣向荣,焕然一新。

可起名“娜”

娜字,笔画数9,从女,从那,五行属火。表貌美如花,身材高挑;意指亭亭玉立,婀娜多姿。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/baobaoqiming/shuangbaotaiqiming/2022/08/23/8011.html

(0)

相关推荐