R开头好听的男生英文名

英文的使用现在已经越来越广泛,作为一个在社会上行走,在职场上打拼的人来说,你更加应该拥有一个英文名,有很多人他们并不会选取英文名,因此他们在选择名称的时候,会直接参考网上的资料。在此编辑了一些以R开头的男生英文名,有需要的男性朋友可以来借鉴。

R开头好听的男生英文名

以R开头的男生英文名可以有哪些呢?下面这些名称都是以R开头的,也都很适合男性的使用,比如“Rain”中文雷恩,引申为最耀眼的,光明的,为人正直等意思;“Run”中文闰,引申为健康,能力强,活力足等意思;“Robert”中文罗伯特,引申为最耀眼的,光明的,为人正直等意思;“Robin”中文罗宾,引申为受人尊重的,成功等意思;“Roy”中文罗伊,引申为尊贵,能力强,聪明的等意思;“Raymond”蒙德,寓意为强而有力的保护者或顾问,保护者。

1、Randall兰德尔

2、Randolph伦道夫

3、Randy兰迪

4、Ray雷

5、Reed列得

6、Richard理查德

7、Richie里奇

8、Riley赖利/瑞利

9、Robinson罗宾逊/鲁宾逊

10、Rock洛克

11、Roger罗杰

12、Ronald罗纳德

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/baobaoqiming/yingwenmingzidaquan/2022/08/26/8841.html

(0)

相关推荐