怎样为公司起一个旺财运的好名字

个人创业公司,经营公司,虽然希望生意蒸蒸日上,但最终谋求的还是效益的提高与财源广进。我们走在路上,总是能看到不同的商号名带有明显的招财之象,像是:鑫盛、鑫旺、宇钱、钱美、兴财、财子、财聚等。那幺这样带有明显招财意义的公司名就一定旺财吗?其实不然,那幺什幺样的公司名旺财呢?

1、商号笔划数为吉

所谓好的开始是成功的一半,先把命理五行摆两边,看公司商号的吉与凶。我们通常说近朱者赤,近墨者黑,讲的就是个影响的作用,同样的商号对一家公司的经营也是有着不可忽视的影响。在姓名学中有八十一划数理,这些数理有凶有吉,有先困难后成功,也有先风光后落魄的暗示运,所以确定公司商号时,一定要看看笔划数是吉还是凶,吉者锦上添花,凶者尽量规避。

2、商号五行与主要负责人的命理关系

公司都有主要负责人,他就像火车头一样,如果把有效的行进动力都加到车箱上,车头萎靡不振,整列火车还是不能有序前进;如果火车头有劲,就像车箱没力,还是能一路畅快顺行。公司确定商号名后,就要看商号笔划数的五行与主要负责人八字喜用五行之间的关系了。举例来说,某企业主要负责人八字日主为甲木,喜水木,忌金土,不忌火。如果商号取名,可以取火木五行的商号,用比劫来分财或是用食伤来生财,都能够收益不错;如果此负责人八字喜土金而忌水木的话,想要旺财就要取五行为火、土的商号名字,喜财而用财,财源广丰。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/gongsiqiming/2022/07/29/4952.html

(0)

相关推荐