情路比较坎坷的姓名笔划数

情路比较坎坷的姓名笔划数

有些人在谈感情时,心中明明爱火燃烧,却不知什幺原因,总是无法表达心意;或是内心受着万般痛苦煎熬,却难以排解。今天紫微黄历网要从姓名笔划的角度来分析,哪些人谈感情会如此有苦难言?

注:

1、姓名学笔划以正体字《康熙字典》为准,可去百度查你名字的康熙笔划。

2、姓名人格与总格的演算法:

人格:复姓双名取中间两字的总笔划;单名单姓,为姓名总笔划;单姓双名,取姓与名的第一个字的笔划总和。

总格:姓名的总笔划。

姓名笔划总格或人格:2、25

爱在心里,开不了口

个性被动内敛,喜欢独处,常躲在自己的世界里一遍遍咀嚼回忆,品尝伤感。在恋爱时,明明对一个人爱得心痒难耐,却不敢表达。汹涌的情感在内心深处早已千回百转,然而情话快到嘴边时,又一再生生咽回去。如此羞于表达爱意,换来的极有可能是“一再错过”。

姓名笔划总格或人格:16、37

满心欢喜,强装淡定

对爱情有着美好的憧憬,渴望有爱人可想念、拥抱,想要爱情的滋养……遇到心动物件时,他总是欢欣雀跃,满眼都是闪亮的星光,那种欢喜显而易见。可是因为害怕爱来得太快太突然,他便故意假装不在乎的样子,观望再观望。就这样,爱火反复燃起,又迅速被浇灭,久而久之,爱的冲动就真的再也燃不起来了。

姓名笔划总格或人格:9、23

看似灿烂,实则凄苦

有着“爱上不该爱的人”体质,常常陷入三角关系。好不容易遇到看得上眼的物件,却发现对方早已心有所属、或是有人已捷足先登,还没来得及表达情感就要宣告结束。想要一笑而忘,内心却凄凄惨惨、悲悲切切,痛苦难疏解。

姓名笔划总格或人格:11、42

爱意深藏,口是心非

爱说爱笑,喜欢在人群中释放热情,常常滔滔不绝地说着爱情经。然而真正遇到爱情时反而拘谨起来,常常会漫无边际地说一些言不由衷的话,把爱意深藏于心底。如果旁人想要帮忙撮合,他还会忙着找借口推脱。明明爱得要命,却口是心非,直到错过爱情才追悔莫及。

不轻易表达情感,爱得内敛,其实没什幺不好。只是,太过被动而导致远离幸福,又未免太可惜。不如勇敢说爱,大胆表达,才能让爱情来得更快,更易开花结果。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/2022/07/24/4091.html

(0)
上易起名上易起名

相关推荐

  • 电脑起名打分

    现在网络的发展十分发达,即便足不出户也能看遍天下事,然而一直困扰广大父母的起名问题也能在网上轻松完成,现在网络上有帮人起名打分的软件,轻轻松松便能知道名字的三才五格以及名字的好坏了…

    2022年8月10日
    123
  • 取什幺名字容易发横财

    国人自古流行这样一句话:马不吃野草不肥,人不发横财不富。意思是说马只有吃百家草才能肥壮,人必须有横财帮助才能走出普通生活变富有,所以很多朋友喜欢带些旺财的饰物,希望通过财富的增加而…

    2022年7月27日
    72
  • 姓名八字与人的健康密切相关

    闻听有人说在特殊条件下改名能治病,绝大多数人会哑然失笑,或有喷饭者,亦或有疑为巫术者。这让人想起在网上的一个寓言:很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。谎言先洗好,穿了真实的衣服离开…

    2022年7月30日
    93
  • 姓名看哪些人事业顺利感情运差

    在生活中我们可以看到有的人事业上一帆风顺,平步青去,感情方面却是一片空白。这里面的男人和女人们,由于事业带来成功,金钱,实力上的证明,饱和的喜悦感和满足感,他错过了最佳婚恋的时候。…

    2022年7月27日
    83
  • 路旁土命是什么意思

    在算命中有一种叫路旁土命,可能知道路旁土命的人并不多,路旁土命,出自三命汇通论,是算命的一种。路旁土五行算命中年命的一种,那么路旁土命好不好,有什么预示呢?路旁土命是什么意思呢?下…

    2022年8月11日
    66
  • 起名、改名时容易有哪些误区

    名字就是一个人的代表和象征,一个好的名字对人生具有绝对的影响和增益作用!不过在起名过程中,可能很多不够专业的朋友容易遇到一些误区,现在就如何正确起名,及取名过程中容易遇到的误区,跟…

    2022年7月26日
    195