容易积财的姓名笔划

容易积财的姓名笔划

从我们出生的那一刻起,几乎家人就给我们想好了名字。从登记户口本上开始,它会一直陪伴我们直到从户口本消去。其实从姓名学当中,也可以看出一个人的财运旺不旺,也就是哪些笔划数最会赚钱,以下所说的,就是姓名学当中,财运最旺、天生带财的笔划数系列。我们可以对照下自己和身边的人,看看是否真的灵验。

第一种【易积财的姓名笔划

11、21、31,是财运最旺、工作斗志最强,同时赚钱的意愿也最高的笔划数,又称为首领数,在姓名的人格或总格中,有这些笔划数的人,可以说是天生的工作狂,也会不辞辛劳的努力赚钱,不管是男性、女性来说,都是财运最旺的。

第二种【易积财的姓名笔划】

32划是2系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。对于男性赚的是轻松钱,对女性来说,尤其是第一名的吉祥划数。

第三种【易积财的姓名笔划】

23划是3系列中很容易就赚到钱的笔划数。但是也很容易满足,基本上可以靠自已的努力,得到很好的成果。

第四种【易积财的姓名笔划】

24划是4系列唯一的大吉数,此数一切艰难皆可顺利通过,而且才略谋智出众,白手起家,财源广进你,晚年愈丰。

第五种【易积财的姓名笔划】

35划是5系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。尤其对于女性来说,也是第一名的吉祥划数。

第六种【易积财的姓名笔划】

16划是6系列中最大吉数,有首领运,获财、寿、福三德之数,心地仁厚,财运很好,常在高位,若获群众支援而成大事业。

第七种【易积财的姓名笔划】

37划是7系列中财运最旺,但是比较属于辛苦劳碌,不怕艰难的方式等等来进财的,也是很容易成功赚钱的笔划。

第八种【易积财的姓名笔划】

48划是8系列中财运比较不错的,此数为德卦,大利老师、顾问等职业,充满智谋才华,能助人成大业,有德有信,功名利达,可受天赋之财富。

第九种【易积财的姓名笔划】

29、39划是9系列中财运最旺,比较属于运用脑筋、智慧,劳心不劳力,四两拨千金的方式来进财的,对男人来说,也是很容易成功赚钱的笔划。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/2022/07/24/4103.html

(0)

相关推荐

  • 容易懂的算命书籍

    很多人对算命的第一印象就是摆在街边的半日仙,信口开河的骗子。其实,民间的俗称是“算命”,它在学术上的专业称谓叫周易预测,研究“算命”的学术叫易学、也叫术数,青乌术。换了一个称呼立刻…

    2022年9月20日
    16
  • 起名用字的禁忌

    忌用“丑恶” 字。 “丑恶”是“精美”的对立面,大家要起的是“美名”,当然要忌用表达“丑恶”意思的字词。如现代人仍有宁猪狗、郭狗狗、赵阿狗以及周驴驹、贾毛猴之类的名字,这与当今讲文…

  • 会使你感情不顺的姓名笔划

    感情、事业、财运是人生的三大部分,对人的生活影响最大。之所以将感情放在第一位,是因为感情发展顺利的人,有时即使事业和财运一般,生活照样可以很幸福;而事业、财运通达的人,假如没有好的…

    2022年7月28日
    36
  • 周易名字测试打分

    五格剖象法: 从人格和外格之间的数理关系可以推出人的性格和一生的大概情况;地格数理能推出人在年轻时的人生经历以及与儿女、下属、朋友和同事的关系。从总格数理可推断人在中年后的人生经历…

    2022年8月9日
    45
  • 干支查询与计算

    干支就是指十天干与十二地支,天干与年份之间的转化是比较简单的,将年份减去三后除以数字10,剩下的余数就是此年对应的年干了,地支也是相似的算法,不过要将被除数改为12,将两者结合起来…

    2022年9月19日
    6
  • 起什幺名字感情易受伤

    “天若有情天亦老”,人情感之物,亦如此会遭受情罪,会受到伤害。为情痴为情狂在人间比比皆是,不足于常谈。亲情,友情相比下爱情来得更伤。因为从陌生到相知相熟相恋相爱再到分手。整个过程很…

    2022年7月28日
    30