姓名数理看哪些男人偷腥不容易被抓

女们经常用“没有不吃腥的猫”来形容男人的好色,而男人却用“君子好色而不淫”来为自己辩护。不过确实有些男人,在老婆面前表现得道貌岸然的,却屡屡背着老婆在外面“偷腥”。可是因为他的相貌、形象乃至他的工作都十分具有欺骗性,因此不容易被发现,还让人觉得他是一个好男人。下面我们从姓名数理的角度分析一下,男人姓名中有哪些笔划数,偷腥不容易被抓。

姓名数理看哪些男人偷腥不容易被抓

1、姓名人格或总格中有5、11、15、25、35、38、45等笔划数

姓名中有上述笔划数的男人外表看上去非常憨厚老实,做风也十分保守、正派,让人很难将“偷腥”之事与其联系在一起。可是,他却会以这种忠厚的外表做伪装,背着老婆在外面干坏事。所以千万不要被他的外表给骗了,一定要勤观察着点。

2、姓名人格或总格中有8、16、18、21、22、31、41等笔划数

姓名中有上述笔划数的男人外表看起来非常绅士,或者是很有书生气,待人彬彬有礼,通常会给人留下很好的印象。但这只是他们的外在形象,或者说是在老婆面前的一种伪装而已。当老婆不在身边时,他便会露出其真实的一面,可怜他的老婆还觉得自己嫁了个好男人呢。

3、姓名人格或总格中有12、14、23、24、32、33、37等笔划数

姓名中有上述笔划数的男人是以工作来作掩护,背着老婆“偷吃”的。例如做销售、做领导、做生意的男人,都有很多外出应酬的场合,而这时出去泡女人,是最容易找到借口的,而老婆即使怀疑,也很容易为自己找到理由开脱。因此这类男人,也需要多加提防。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/2022/07/28/4772.html

(0)
上易起名上易起名

相关推荐

  • 二十二画的字

    对于起名用字,现在年轻的爸爸妈妈一般都是觉得那个字好听就可以了,但是要知道名字可是会跟随着人的一生的,一个名字对人前程有着微妙的影响,所以各位爸爸妈妈在帮宝宝起名的时候最好先了解清…

    2022年8月11日
    125
  • 12生肖的名字中适合用哪些字

    生肖姓名学就是经个人的生肖属性为“主体”,将姓名视为“客体”,生肖主体代表先天本命,姓名则为客体代表后天功力阻力,借由内在生肖“主体”与外在姓名“客体”属性,观其相互间产生之喜忌与…

    2022年7月29日
    98
  • 起名时为啥要考虑性别

    在给宝宝取名的时候,宝宝取名选字风格方面,应该考虑宝宝的性别特征,名字关系到人的一生旺衰,很多朋友都希望自己的孩子能有一个好的名字,比如男宝宝取名字不宜偏向于女性化,男性名字要求厚…

    2022年7月25日
    53
  • 取一个财源滚滚的名字

    每一个名字是自己独特的代号,自己用的少别人用的多,这是别人识别与我们和其他人的区别,所以对于一个人的名字来说,除了进行代号的称呼之外,最关键的就是还会影响我们个人的命运,名字直接和…

    2022年7月24日
    80
  • 改个好名字能走好运吗

    常有人给我发资讯说,某某大师算名字不好非让改,说不改就会离婚破财的,或出什幺车祸之类的!话说名字不好,这个应该相信,确实有些人起名时不注意八字的五行喜忌,对命运起不好作用,但名字起…

    2022年7月25日
    60
  • 人民的名义祁同伟姓名分析

    最近有一部非常火爆的黑马电视剧——《人民的名义》,这部戏并没有很多小鲜肉,只有很多纵横片场的老戏骨,但也能受到很多80、90后的人群欢迎。这是一套以反贪政治为题材的电视剧,其中有很…

    2022年8月9日
    112