姓名笔划看哪些女人中年后事事如意

有些女人一生幸福平顺,而有些却一生波折,往往在中年以后才渐渐顺心如意,而且这些资讯从人的姓名中便可以了解。

姓名笔划看哪些女人中年后事事如意

姓名笔划计算方法(请用繁体字笔划计算!)

  • 天格:复姓,姓氏的笔划之和;单姓,姓氏笔划加1。如司马光,司马是复姓,天格是5+10=15;李刚,李是单姓,天格是7+1=8。天格乃祖先留下来的,其数理对人影响不大。
  • 人格:又称“主运”,是整个姓名的中心点,人一生的命运,均由此人格推断。其构成是姓氏最后一字与名字第一人字的笔划数之和。如:刘江,人格数是15+7=22。司马懿,人格数是10+22=32。
  • 地格:名字的全部笔划之和,称为“前运”,主管人中年以前的运程。如是单字名,再加假添一数。如司马懿,地格数是22+1=23。刘江海,地格数是7+11=18。
  • 总格:姓与名的笔划数之和,主中年至晚年的命运,又称”后运”。如司马懿,总格数是5+10+22=37。刘江海,总格数是15+7+11=33。

一、积极正面:不管哪一格:16,21,25,26,36,58

姓名中有上述笔划的女人,直到中年以后才开始会有正面的那种思维,正面能量,心也开始开启。也正因为此,其各方面也开始顺利起来。

二、活力十足:不管哪一格:18,28,30,31,33

姓名中有上述笔划的女人,永远保持一颗年轻的心,只要心不老他永远不老,是愈老愈活泼,愈老愈是回到年轻少女的那种心态。这类女人永远都活力十足,他不管多老都是把自己当作像20几岁那种心态,到老还是一样可以活出自己来。

三、有理想抱负:不管哪一格:9,19,23,27,37,39,46

姓名中有上述笔划的人是比较有理想抱负的,有梦想的,他在年轻时没有做到,但到老时他希望他能够去做一些他年轻时没有办法做。由于年轻时可能都是为父母、儿女而活,这个就是在中年以后他会开始想要放下所有一切去追求他的梦想,这个会开始在心灵上去追求,所以会去上很多心灵的课程,让自己心灵去成长。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/2022/07/30/5086.html

(0)

相关推荐

  • 起名和改名的区别

    宝宝刚出生的时候爸爸妈妈就要帮他起一个好的名字,然而现在有一些朋友在成年后感觉自己的名字不好,就想改一个名字,起名字有起名的方法,那么改名字呢?也是用起名的方法去改吗?两者之间有什…

    2022年8月10日
    23
  • 名字中带哪些汉字有成为富翁的潜力

    说到名字,其实也真是一门学问。因为很多时候通过一个名字也能看出一个人一生中很多事情,比如少时候身体好不好、学习好不好、有没有受过伤等等。也比如有一些名字注定也是有某种特点的,例如有…

    2022年7月25日
    26
  • 起什幺名字的男人易有婚外情

    生辰八字中有婚外情资讯者,自然不可避免了。这里仅论述从姓名“后天因素”带来的资讯,说明取名对先天命运补益的重要性。 一、名字包含异性缘份资讯者 姓名用字中,带有包含“异性缘份”“红…

    2022年7月26日
    86
  • 女人起什幺名字孤寡一生

    人最关心在乎的是什幺呢?无非就是自己的婚姻和事业这两点,那幺对于一个男人来说首先要关注自己的事业,这个非常正确,因为男人要养家糊口,而对于女性则注重自己的婚姻,那幺也就是说每个女人…

    2022年7月26日
    115
  • 免费起名测名打分

    起名是很多人都很头痛的事情。然而毕竟是关系到孩子未来的大事,许多父母还是会硬着头皮去做。考虑到很多父母对名字的好坏区分不太清楚,上易起名网提供了免费起名打分系统给各位父母对起好的名…

    2022年8月10日
    19
  • 童子童女的命理特征

    从我们出生的时间,就可以判断一个人是具有怎样的命运,每个人的命运都是不同的,每个人也都希望自己可以有好的命理,可是凡是都是具有两面性的,有好的自然也会有坏的。对于童子童女命的人来说…

    2022年9月19日
    10