改个好名字能走好运吗

改个好名字能走好运吗

常有人给我发资讯说,某某大师算名字不好非让改,说不改就会离婚破财的,或出什幺车祸之类的!话说名字不好,这个应该相信,确实有些人起名时不注意八字的五行喜忌,对命运起不好作用,但名字起的作用是很有限的,既起不到改命的作用,也无法完全改运,想要指望改个好名字发财升官的人该心碎啦!事实就是事实,你起的名字再好,对命运的作用也不过百分之几效果,根本影响不了大局。

我看网上有文章说,某某名人是改名字后走运发财的,说名字就能决定命运啊,一个不好的名字就会离婚之类的说法,这些都是无稽之谈,名人发财升官是他的命,即使不改名字也照常走运,一个穷命人,改名叫盖茨难不成还想在中国当首富吗!有点开玩笑啦,你叫刘德华也出不了名,因为没有那个命,好命的人即使名字差点也是好命,再不好的名字也成好的了。

以上所述来看命运才是最重要的,一般成人改名不方便,就不要改了。即使这个名字很差,是你八字的五行忌神,随着大运的变化,五行喜忌也是跟着变化的,只要好听一点的名字就可以。也有八字用神一生不变的,若是你对这个名字十分厌恶,已经干扰你的身心了,也不妨找个懂局的起名,或许能改变下心情吧,指望个好名字改运,这个我不赞成的!也有特殊情况很差的名字,不过占的比例很小,以前家里都穷,都是挑着好养活的名字叫,有些人名字叫狗啊猫的,什幺砖啊瓦的,五花八门的名字,那时人都穷觉得起个差名字好养活,现在生活好了,人们富起来了,自然要讲究五行喜忌,名字还要好听!可见名字也是随着社会的转变而转变的,普通命你即使叫朱元璋也是普通人,富贵命你叫小狗子,也是富贵!大家看看身边,有没有那种名字难听,人却富贵的例子呢?

现在起名字很难的,重名的太多了,只要小范围不重名就可以用,不同姓的后面字可以重名,当然有特色的名字更好,其实起什幺名字,也是命运的变化,多年前大家都不重视这些,也就那样,现在富裕些了,就挑着挑那的,当然名字确实也要与时俱进,千金易得,一名难求啊。

真正改运的秘法在于积德行善,多付出多帮助困难的人,善良才是改运的根本,孝敬父母!到底谁是命运的真正主宰?是不是上帝将人类的命运,注定成有贫有富、有贵有贱呢?

其实在「因果报应回圈」的规律里,已经明白告诉我们:人类命运的真正主宰,不是别人,而是自己!因为一切都在自作自受!你今世心怀恶毒,杀害生命,就已经注定了自己下一世短寿或多病,无日安乐的命运!

  • 你今世具慈悲心,不杀生命,就已经注定了自己下一世健康长寿的命运!
  • 你今世想尽方法阻碍他人的利益,就已经注定了自己下一世运程多滞的命运!
  • 你今世常傲慢自高,常卑视他人,就已经注定了自己下一世卑贱的命运!
  • 你今世心怀悭吝,不肯施济贫病,就已经注定了自己下一世贫穷的命运!
  • 你今世心不悭吝,常出钱或出力帮助贫穷之人,就已经注定了自己下一世富贵的命运!

这些一切一切,都是自己在注定自己的命运啊!命运的主宰不是自己是谁?任何人都不能强加给你,一切都在自作自受!而且你今世的命运,正是你前世之所作所为的果报回圈,正是自己注定出来的命运。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/gaimingzi/2022/07/25/4378.html

(0)
上易起名上易起名

相关推荐

  • 姓名打分测试

    说到姓名测试,很多家长都对孩子的名字颇为重视,所以起好的名字也希望这个姓名是吉利的,但是很多人对好名字的概念也是云里雾里,这时候就可以通过姓名测试打分软件来检测出名字的吉凶好坏 姓…

    2022年8月10日
    78
  • 按生辰八字取名字打分掌握正确的技巧

    八字取名算是为新生儿选择名称相关技巧当中使用率最高的一种。因为生辰八字能够展现出孩子所拥有的命格特征,如果存在某些缺陷的话就可以通过姓名的五行属性进行弥补。这是八字取名的关键所在,…

    2022年8月9日
    90
  • 姓名中有哪些笔划预示事业不顺

    在姓名学中有一个非常重要的组成部分就是五格剖象法,它是根据姓名的笔划数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格等五种数理关系,并运用阴阳五行相生相克的道理,观察姓名所暗示的意义…

    2022年7月29日
    74
  • 取什幺名字容易厄运不断

    在姓名学中,好的名字对人的一生起到至关重要作用,有助于其在危难时期逢凶化吉,而差的名字则有可能损耗你命根的先天福报,为你人生增添新的障碍,最终容易人财两失。今天,梵心老师将根据姓名…

    2022年7月25日
    60
  • 文王神卦的通俗解释

    作为一种比较通俗易懂的算命方式,文王神卦在民间有着非常不错的口碑,人们对于文王神卦测算命运还是非常信任的,认为这种算命方式能够间接的告诉算命者自己的命运走向和吉凶祸福,但是文王神卦…

    2022年9月19日
    126
  • 姓名八字测试打分

    很多家长帮孩子起名字的时候都知道要用孩子的生辰八字作为起名的依据,而姓名学也普遍认为姓名是以八字为基础。所以八字五行对名字有着重大的意义,那么,在我们起名的时候就要特别留意了,然而…

    2022年8月11日
    64