名字与财运

在名字的笔划数中,代表财运的数位有四个,分别是:24划、29划、32划和33划。

  • 24划为白手起家,可获得巨财;
  • 29划为掴取财力数;
  • 32划为财帛裕如之数;
  • 33划为意外之财数。

在为男孩取名时,假如他们的四柱是命中身旺、财又旺,将来有利从商的,最好取以上四个数理的。将来可以事业有成,财源广进。

姓名与财运真的有关联吗?回答是肯定的。在现代社会,对于有的人来说,事业就是他的生命,甚至重于生命。然而对每一个人来说,干事业这句话的含义千差万别天高地远。

对于某些人来说,成功轻易,而且成就辉煌,求名求利,不干则已,一干就有飞黄腾达之势。而对于另外一些人来说,干事业总是困难重重,拼命劳作,四处奔波,劳而无功,永无顺心如意之感。

说实话,如同人生和命运之凶吉可以猜测一样,干事业成功率高低,也同样可以依据名字的五格剖象理论进行猜测。一个人假如有一个好的八字,加上有利的名字,事业会如日中天。而假如目前命运不佳,改一个有利的名字,也可以在一定程度上达到改善命运的目的。
 

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/qimingyiji/2022/08/01/5285.html

(0)
上易起名上易起名

相关推荐

  • 看姓名是如何影响女性的婚姻幸福的

    姓名对人生的性格、健康、事业都有如此深远的影响, 而婚姻是一个人一生的职业,婚姻幸福与否是人生幸福与否的关键。世界是由阴阳男女两性成的,从女孩子的姓名可以看出其婚姻状况。 女性婚姻…

    2022年7月28日
    118
  • 运气不好改取名字

    说到名字,在生活中很多人都很重视,甚至有人认为,名字对于一个人的运气有着决定性的作用。有一些人在某段时间运气不好的时候,有时会怀疑是不是名字起的不好,而影响了运气。客观地说,影响一…

    2022年7月25日
    80
  • 五行属水的字有哪些

    水,与我们息息相关,生活中我们不能没有水,可以说,水是人类的根源,水也被划分成五行中重要的元素之一,如果命中五行缺水的人,最简单的补足方法,莫过于在名字中使用五行属水的的字,那么五…

    2022年8月11日
    63
  • 起啥名字的人空有才华难展现

    现在社会有钱才能够高高在上,才能够受人敬仰,而对于没钱的人来说则容易受到人们的歧视,甚至是贬低。那幺人们一直认为才能是挣钱的铁饭碗,只要拥有一技之长,那幺代表着一生就有所依靠,不用…

    2022年7月26日
    149
  • 女强人的名字有哪些特征

    由于观念的开放和社会的变迁,女人的地位越来越高,而且能力也越来越强,一些男人身上才有的能力,现在同样能够在某些女人身上发现。例如在面对生活中出现的各种危机、困难和麻烦时,很多女人也…

    2022年7月28日
    122
  • 羊年乳名测试

    生肖羊在十二生肖是最富有温情的属相,很多人都在羊年喜得宝宝。你帮你的小宝贝想好名字了吗?很多人认为,乳名只是一个家人对宝宝的昵称,因此不必太讲究。其实不是的,乳名也是会影响孩子的成…

    2022年8月10日
    72