改善命运的好方法——改名字

改一个好名字真的能改善命运吗?这长短常多人最为关心的问题。根据起名专家多年的实践经验可知,通过改名来改善命运肯定是有作用的。但需留意,姓名数理必须配合本人的先天条件才能发挥好的影响,而每个人的先天条件是不同的,故不能生硬照搬,只能根据自己的具体条件改名,用后天的姓名数理去诱导先天条件,使凶化吉。

一个人的名字,就代表着这个人的符号。而这个名字,一生都被其它人呼唤,无论是外界同学、老师、朋友叫你的名字,在家里也有家人叫你的名字。除称呼外,名字更被人用笔写下来,从小到大到老。这一称呼,用笔写下,其实会发生一种音讯,而每一个名字,都有它不同的音讯,这个音讯,长期地延续不中断地给人呼唤,就会产生一种力场,和这个名字的人的其他条件,包括出生年月日时等,而结合出一种会有吉凶的灵动力,支配着这个人一生的命运。

可是为什幺有人改了名字之后,却没觉得有什幺效果呢?其中的原因主要有三点:

  1. 所改新名并未与其先天八字配合,所用数理并非其八字所需。
  2. 新改名的使用范围及传播力度不够,在四周人群的印象和意识里,还是旧名在起作用,当然所反映的数理作用还是旧名数理作用。
  3. 是个人主观问题,人应信命,但不应盲目。改名是调整命运的一个有效的方法,但不能改名后,坐等好运来临,那是不可能的,也是不现实的。改名只要找准新目标奋斗下去,好运就更可能降临。

既然能用姓名猜测人生,并有一定正确率,就说明姓名对人生有影响力。那幺变更姓名也将对人生起到潜移默化的作用。因八字是固定的资讯场,且不能更改,而姓名却是可变的资讯场(但气力小于八字),对八字能起到微调的作用。凶名招凶运,好名招吉运。假如说,八字是天生的,人生命运只能随八字而定,姓名数理则又有改善命运的作用,谁不愿意改善自己的命运呢?
 

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/gaimingzi/2022/08/01/5282.html

(0)
上易起名上易起名

相关推荐

  • 名字不好怎幺改

    好名字就是好的开始,好的名片,某种意义上说好名字就是成功的向导。随着时代的变迁和社会的发展,姓名文化在人们的意识中渐渐被重视起来,许多人发现自己的名字存在着这样那样的问题,有的名字…

    2022年7月30日
    94
  • 成年人改名如何更显效果

    很多朋友问我,我已经工作、成家生子了,现在改名还有用吗?也有的朋友问我,老师我改名之后怎幺样才能有效啊?这些都涉及到成年人的改名问题,特别是现在身份证、户口本改名字特别麻烦,有的还…

    2022年7月24日
    55
  • 名字不好怎幺改

    名字就相当于人的招牌,响亮而好听的名字除了可以给人留下深刻印象外,可以让你更加自信。同时从命理的角度来看,一个好的名字可以帮你调整命局的五行平衡,以达到改运、旺运的效果,可见名字对…

    2022年7月30日
    75
  • 改个好名字能走好运吗

    常有人给我发资讯说,某某大师算名字不好非让改,说不改就会离婚破财的,或出什幺车祸之类的!话说名字不好,这个应该相信,确实有些人起名时不注意八字的五行喜忌,对命运起不好作用,但名字起…

    2022年7月25日
    60
  • 改名字能改变运气吗

    如果自己运气不好,是不是可以通过改名字来改变运气呢?对于这个问题,可这不是三言两语能说清楚的。姓名是我们的代号,将跟随我们一生,并渗透到我们生活的各个层面。取一个好的名字,将会给自…

    2022年8月1日
    70
  • 运气不好改取名字

    说到名字,在生活中很多人都很重视,甚至有人认为,名字对于一个人的运气有着决定性的作用。有一些人在某段时间运气不好的时候,有时会怀疑是不是名字起的不好,而影响了运气。客观地说,影响一…

    2022年7月25日
    80