通过姓名看事业

每个人都有自己的目标,每个人都有自己的梦想,尤其是在这个时代,做生意已经是一种时尚,有些人更是把工作看得比生命还重要。但“干事业”这个词对每个人都有很大的不同意义。有些人,很容易就能获得成功,并且获得巨大的成就,名声和财富,只要不做,就能一飞冲天,飞黄腾达。而有些人,则是在事业上遇到了巨大的困难,他们努力工作,东奔西跑,无功而返,没有一帆风顺的感觉,甚至有些人,在经历了无数的磨难之后,在即将成功的时候,却遭遇了一场灾难,不仅事业失败,还会身败名裂,家破人亡!

因此,有些人尽管有很大的进取心,却始终不敢大干一场;即使做了,也会提心吊胆,觉得危险和未来都很难预料。其实,就像人的命数和运气是可以预测的,事业的成功与否,也是通过五格剖象术,通过姓名看事业推断出来的。

根据五格剖面的原理,三才(即天格、地格、人格)的配置,也就是它们之间的相互关系,决定了一个人的成功。根据统计,凡人格为3,5,6,11,13,15,16,21,23,24,25,31,32,35,37,41,并且与天和地两格有良好的联系,都会得到很大的好处,他们的事业也会很成功,他们的婚姻也会很好,可以说是很有福气。如果人格是4,9,10,14,19,20,22,34,44,都是凶数,如果人格中有这样的数字,那么,就会遭受苦难、挫折,是不幸、孤独、疾病甚至是死亡的凶兆。
另外,凡是人格7、8、17、18的人,一般意志坚强,能在逆境中取得胜利,但性格刚直,容易得罪人;二十七、二十八等性格的人,为人不够谦逊,容易生病,容易被诽谤,在事业上也不会有什么成就。

通过姓名看事业

每个人的人生路都不一样,事业对每个人来说却都同样重要,有的人甚至视为生命,但是成功却并不总是与你同行。有的人才华横溢,却四处碰壁,无人赏识;有的人长年累月有劳碌奔波,成功还是遥遥无期。

从姓名的天格与人格的数理关系及三才配置可推断出一个人事业成功率的高低。 人格与天、地格关系对成功运和基础运的影响 天、地、人每格只计1-10的数,超过10以上的数,只计个位,个位为0,则计为10。先按照数与五行的关系将天地人三格数转换成五行,即1、2为木,3、4为火,5、6为土,7、8为金,9、10为水 .

人格与外格关系对人际关系的影响 :

人格与外格数理之间的搭配及相生相克的内存联系,表现一个人的人际关系、社交能力,以及与此相关的事业兴衰。人际关系是社会生活的一个重要方面。

发布者:上易起名,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明出处:https://www.shangyiqiming.com/qiming/qimingyiji/2022/08/11/6587.html

(0)
上易起名上易起名

相关推荐

  • 姓名五格测试

    一个人想要知道名字的好坏以及命运,只要分析出姓名的五格便能清楚地知道,而姓名五格又分为:天格、地格、人格、外格、总格,五格所代表着人的五个不同方面,你想了解自己的名字五格吗?快来看…

    2022年8月10日
    82
  • 周易姓名测试打分原理说明

    我们有时候在一些网站上都会看见姓名测试打分的软件,输入自己的姓名以及出生年月日就能自己名字的分数已经五格分析等,这些按照周易姓名测试打分是按照什么原理的呢?今天这篇周易姓名测试打分…

    2022年8月10日
    105
  • 按生辰八字取名字打分掌握正确的技巧

    八字取名算是为新生儿选择名称相关技巧当中使用率最高的一种。因为生辰八字能够展现出孩子所拥有的命格特征,如果存在某些缺陷的话就可以通过姓名的五行属性进行弥补。这是八字取名的关键所在,…

    2022年8月9日
    94
  • 起名字打分有哪些系统

    起名字打分系统: 三才五格姓名学打分系统。这是当前最主流的打分系统,在所有系统中占比率达到百分之八十,这套系统的打分依据是名字的笔画。虽然这套系统使用的人较多,但是有专业人士指出,…

    2022年8月9日
    104
  • 怎样取一个旺学业的好名字

    一年一度的暑假又来临了,有些孩子毕业了,有些孩子升上了更高的学府,有些孩子在下学期进入了关键的学年,像初三、高三等。那幺除了常规的在课外辅导、频繁温习、加强练习方面进步他们的学习能…

    2022年7月31日
    83
  • 周易名字测试打分

    五格剖象法: 从人格和外格之间的数理关系可以推出人的性格和一生的大概情况;地格数理能推出人在年轻时的人生经历以及与儿女、下属、朋友和同事的关系。从总格数理可推断人在中年后的人生经历…

    2022年8月9日
    111